Nächster Messestop:

 

 

Tut mir Leid ! Aufgrund der derzeitigen Lage, ist die nächste Messe noch ungeklärt. Aber derzeit plant die Blickfang Messe aus Stuttgart einen virtuellen Online Auftritt zum Wochende 3-5. April schaut doch mal vorbei, ich bin auch dabei!

 

https://www.blickfang.com/internationale-designmesse/stuttgart/

 

 

Newcomer / New brand auf den Designers Open im Januar 2019


Familie Christmann aus Stuttgart

Datum: 28.03.20

Sonderanfertigung: Kyanit Stecker mit Blattsilber

getroffen: Kunst und Design Markt Stuttgart

 

 

"Hallo Frau Spilker,
Ich wollte mich noch persönlich für die Ohrringe bedanken.
Sie sind wunderschön und wurden von mehreren Personen schon gebührend bewundert.
Vielleicht begegnet man sich mal wieder auf einem Event.
Bis dahin bleiben Sie gesund.
LG Uta Christmann"

 

 

Antwort:

Hallo liebe Uta,

Da freue ich mich aber sehr über das feedback.

Liebe Grüße Laura

 

Pia aus Stuttgart
Begegnung: Blickfang Stuttgart
Produkt: Creolen Eckig L, Edelstahl
"die Ohrringe sind angekommen, sie sind einfach wunderbar ! Vielen Dank.
 Nächstes Jahr komme ich sicher wieder zur Blickfang. Für dieses Jahr werde ich mir weitere Messebesuche verkneifen müssen, habe auf der Blickfang ziemlich zugeschlagen mit Einkäufen.
 Grüße aus Stuttgart von Pia"

 

Antwort:
Liebe Pia ! Vielen Dank für deine Bewertung.
Liebe Grüße Laura
Name:  Petra Maas, Umgebung Stuttgart
Datum: 23. Februar 2020
Begegnung: Auf der Blickfang Messe in Stuttgart
& auf dem Kunst und Design Markt in Stuttgart
"Ich liebe die individuellen Schmuckstücke sehr. Ich werde immer wieder angesprochen wo ich die earcuffs herhabe und freue mich auch wenn ich angesprochen werde weil es schon auch auffällig ist. Bei dem Einen ist es so schön das er fast "für mich" angefertigt wurde."
Antwort:
Liebe Petra,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Das weiss ich zu schätzen. Freue mich auf den nächsten "Plausch" mit dir.
Liebe Grüße Laura

Name:  Kathrin Stoll, Hamburg
                                      Datum: 24. Januar 2020
Begegnung: Auf der Blickfang Messe in Hamburg
"Hallo Laura, ganz lieben Dank für den schönen Ring. Er gefällt mir super und von der Passgrösse ist er (fast) perfekt. 😊kann ich den selber noch etwas biegen? Vielen Dank auch für den klasse Service. Das ist in der heutigen
Zeit nicht wirklich immer üblich.
Übrigens dein neuer Ring „Seiduselbst“ gefällt mir auch sehr.
😊 Also nochmal 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Ich wünsche dir ein entspanntes Wochenende. Sonnige Grüsse Kathrin"

Antwort:

Liebe Kathrin,

Vielen lieben Dank für die tolle Kritik.

Klar den Ring einfach ein bisschen mutig öffnen oder schließen. Da geht so schnell nichts kaputt.

Liebe Grüße Laura


Name:  Roswitha Fehr, Zürich
Datum: 21.12.2019
Begegnung: Auf der Blickfang Messe in Zürich
gehobene Sonderanfertigung.
Ring aus Weissgold mit einem hohen Anteil an Palladium.
"Bin happy mit meinem Ring. Passt perfekt. Hätte etwas mehr glänzen können.
Ist aber auch schön so."
Antwort:
Liebe Roswitha,
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung.
Schön, dass du glücklich bist mit dem Ring.
Die Oberfläche kann ich gerne anpassen.
Liebe Grüße Laura

Stefan Unnewehr aus Leipzig

Begegnung auf den Designers Open 2019

Produkt: Fingerring, Band S, Sterling Silber

 

"Hallo Laura,

 das Päckchen kam pünktlich an. Tanja war zu Tränen gerührt, weil der Ring so schön ist und konnte sich gut an die Situation bei der Designer's Open erinnern.

Hast du eigentlich passende Ohrstecker oder Creolen dazu?

Würde zu Weihnachten glatt ein Pärchen bestellen.

Viele Grüße Stefan

P.S.: wie kann ich dich am besten weiterempfehlen?"

 

Antwort:

Lieber Stefan, Liebe Tanja,

Diese Antwort hat mich wirklich berührt.

So schön, seine Gefühle sollte man manchmal einfach freien Lauf lassen !!

Alles Gute, Liebe Grüße Laura

 

Familie Schloßbauer, Nähe Frankfurt

Produkt: Welle L, Ohrringe versilbert

 

"Guten Tag Frau Spilker, die Ohrringe sind angekommen und ich will- etwas verspätet - Danke sagen !

Meine Frau ist begeistert. in Silber sieht "die Welle" ganz toll an ihr aus...

 

 

Antwort:

Liebe Familie Schloßbauer.

Vielen Dank für das tolle Bild.

Die Ohrringe schauen ganz fabelhaft an ihrer Frau aus. Vielen Dank für den netten Kontakt. Und vielleicht bis zum nächsten mal im Kloster Eberbach.

Liebe Grüße Laura

19. Juli 2019 Unique Kloster Eberbach Markt Frankfurt
19. Juli 2019 Unique Kloster Eberbach Markt Frankfurt

Ich freue mich jeden Tag.....
Mein Mann wollte mir schon lange mal wieder eine Freude machen und mir ein schönes Schmuckstück schenken.
Ich trage lieber weniger Schmuck, dafür aber ganz besondere Einzelstücke und diese eigentlich dann immer. (...) Ich fand es immer schön zu wissen, dass so eine nette und interessante Person meinen Lieblingsring mit viel Liebe angefertigt hat.
Als wir zufällig auf der Blickfang-Messe in Stuttgart an Lauras Verkaufsstand vorbeigekommen sind, konnten wir gleich erkennen, dass Laura und Ihre Schmuckstücke in mein Beuteschema passten.
Die Beratung war super und das Schöne daran war, dass es Laura wichtig schien, den richtigen Ring für mich zu finden. Die Zeit war jedoch knapp, da die Ausstellung zu Ende ging.
Ich habe mich für den Kokon-Ring, zunächt in vergoldetem Edelstahl, entschieden. Laura empfahl mir diesen eher in Sterling-Silber, da sich bei einem vergoldeten Ring das Gold schneller abnutzte und ich den Ring ja regelmäßig tragen wollte. Zuhause habe ich mich dann umentschieden, so wie es Laura empfohlen hatte.

So bat ich Laura telefonisch mir diesen Kokon-Ring, in Sonderanfertigung in Sterling-Silber und hinten geschlossen, anzufertigen.
Der Austausch mit Laura war trotz der räumlichen Entfernung überhaupt kein Problem. Ganz im Gegenteil. Es war total nett!
Laura ist eine sehr zuvorkommende, kompetente und besonderes liebenswerte junge Frau.
Als ich den Ring nach 4 Wochen per Eilversand pünktlich zu einem Hochzeitsfest zugesandt bekam, habe ich mich riesig gefreut und natürlich zur Hochzeit auch gleich getragen.
Dieser Ring ist etwas ganz besonderes, denn er hat ein außergewöhnliches und besonderes Design, ist schlicht und trotzdem ein absoluter Hingucker. Er trägt sich leicht und angenehm und ist auch für etwas kompaktere Hände, wie die Meinen, sehr vorteilhaft.
Und es ist schön zu wissen, dass wieder eine so besonders sympatische und reizende Julwelierin mein zweites Lieblingsschmuckstück geschaffen hat.

Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Blickfang im November und auf Laura und Ihre Schmuckkollektion. Ich könnte womöglich schwach werden.

 

Antwort:

Liebe Carmen,

Vielen Dank, dass du dir so viel Zeit für diese wundervolle Bewertung genommen hast.

Sollte ich mal ein Tief haben, dann hab ich hiermit eine tolle Aufmunterung. Ich freue mich euch bald wieder zu sehen auf der Blickfang Messe.

Alles Gute und ganz liebe Grüße Laura !

Carmen Hahn Gröning, Nähe Stuttgart
Carmen Hahn Gröning, Nähe Stuttgart

17.07.2019


Name: Kerstin Gläser, Stuttgart
wo gefunden: Blickfang, Designmesse März Stuttgart 2019

 "Auf der Blickfang bin ich gleich auf den Schmuck mit seiner schlichten Eleganz aufmerksam geworden. Ich habe mich jedoch nicht gleich entscheiden können aber zum Glück hat Laura auch einen Online-Shop, so dass ich meinen Irrtum schnell korrigieren konnte.

 

Nach der Bestellung durfte ich sogar noch aussuchen, ob ich ihn glänzend oder matt lieber mag, da habe ich mich für matt entschieden. Die Lieferung kam dann sogar schneller als erwartet und ich habe mich riesig gefreut als ich ihn ausgepackt habe. Gleich ausprobiert wo er am besten passt. Nach kurzer Rücksprache mit Laura habe ich mich auch getraut ihn etwas zu biegen so passt das kleine Juwel an jeden Finger! Ich hab ihn gar nicht wieder abgenommen, weil ich ihn so wunderschön finde, so schlicht und trotzdem ein richtiger Hingucker. Er trägt sich auch super angenehm und ist richtig leicht für so einen großen Ring. Von mir gibt es also eine klare Kaufenpfehlung, dieser Schmuck ist sein Geld wert! Und auch vielen lieben Dank an Laura für den netten Kontakt und die schnelle und freundliche Hilfe!"


Wieso hast du dich für das Schmuckstück entschieden?
Mir hat die Kombination aus der einfachen geschwungenen Form und dem eleganten Stil gefallen. Außerdem hat mich die Fertigung mit 3D Druck gereizt. 

 

Zu welchen Anlässen trägst du den Schmuck am liebsten ?

Am liebsten würde ich ihn immer tragen, aber besonders zu Familien- und Geburtstagsfeiern und gelegentlich auf Arbeit. 

 

Antwort:

Liebe Kerstin !

Vielen Dank für deine nette Bewertung.

Manchmal sind die Entscheidungen, die lang überlegt sind doch die Richtigen. Und umso schöner, dass du deinen Bienenkönigin Begleiter gefunden hast.

Bis bald! Liebe Grüße Laura

 

 

 


 

 

Name: Susanne Munz

wo gefunden: Instagram

 

 

 

"Liebe Laura, ich hatte die Ohrringe gestern bei einem Konzert an und habe schon so viele Komplimente dafür bekommen. Ich liebe das schlichte Design und die geradlinige Form, die fast schon etwas industrielles hat. Dadurch sind die Ohrringe so ausdrucksstark, dass man keine zweites Schmuckstück mehr benötigt, um den Look komplett zu machen. So wunderschön! Nochmals tausend dank dafür.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Sonntag."

Lieber Gruß Susanne

 

Antwort:

Liebe Susanne,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Das hast du wirklich treffend ausgedrückt.

Sieht klasse aus !

Liebe Grüße Laura